Atletas Cadu Polazzo

Brasileiro de Mountain Bike: atletas Cadu Polazzo têm ótima performance

No último final de semana a cidade mineira de Juiz de Fora recebeu a principal competição do calendário nacional da modalidade: o Campeonato Brasileiro de Mountain Bike XCO. Foram mais de 400 atletas na disputa, e os ciclistas da equipe Cadu Polazzo tiveram excelente desempenho.

Destaque para o título de Bruna Elias, que foi campeã na categoria Juvenil feminino; Rubens Donizete Valeriano e Luiz Henrique Cocuzzi, que conquistaram o vice e o quarto lugar respectivamente na Elite masculina; Sofia Subtil, que conquistou o quarto lugar em seu primeiro ano na Elite feminina; e Luiz Renato Borges, vice-campeão na Júnior masculino.

Além do quinteto, outros 18 atletas da nossa equipe tiveram um excelente resultado no Brasileiro de Mountain  Bike. Confira os resultados: